Privacidad

Privacidad y Ley de cookies

Quiénes somos

Esta web, grupo-bt.es así como su dominio adicional limpiezas-bt.com pertenecen a Limpiezas BT SLU

De conformidad con lo que establece la Ley deProtección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero registrado en la AGPD  con titularidad de LIMPIEZAS BT S.L.U. con domicilio en Rúa do Vento, 26, bajo  27003- Lugo con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. Asimismo, LIMPIEZAS BT S.L.U. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección Rúa do Vento, 26, bajo  27003- Lugo , o por email a la dirección info@grupo-bt.es. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Denominación Social: Limpiezas BT SLU
Nombre Comercial: Limpiezas BT
Domicilio Social: Rúa do Vento, 26, Lugo, 27003 Lugo
CIF / NIF: B27496462
Teléfono: (+34) 603 478 855
e-Mail: Info@grupo-bt.es
Nombre de dominio: http://grupo-bt.es/

 

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, y realizar la facturación del mismo cuando corresponda.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tampoco se harán transferencias internacionales con dichos datos.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Limpiezas BT SLU estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador.
2.Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
Los datos que Vd. nos aporta no serán tratados ni analizados con la finalidad de elaborar perfiles personales, (comportamiento, personalidad, etc).
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión/oposición y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1. E-Mail: Info@grupo-bt.es
2. Correo Postal: Rúa do Vento, 26, bajo  27003- Lugo.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un email con tal petición a Info@grupo-bt.es
Si considera que no estamos cumpliendo con la normativa de Protección de Datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Igualmente, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si nos envías un formulario de contacto, tienes que aceptar que entiendes estas condiciones de privacidad. La única manera que tenemos de dar seguimiento a tus peticiones es manteniendo tus datos almacenados para agilizar las siguientes consultas.

Tus mensajes de correo a través del formulario, serán almacenados, tanto la hora y fecha de envío, como los datos personales que decidas incluir (correo, telefóno, mensajes..) así como la dirección IP y el navegador que utilices.

Todo esto lo hacemos para garantizar que podamos responderte y además pro tener una garantía de que aceptas nuestras condiciones. En el caso de que prefieras que borremos estos datos una vez resolvamos tus dudas, solo tienes que indicarnoslo en el correo info@grupo-bt.es o respondiendo con la misma petición en el mismo hilo del mensaje en el que has realizado la consulta.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Tus datos personales introducidos no son compartidos con nadie, salvo aquellos contadores de visitas de las páginas que se registran a través de la aplicación de Google analytics, pero de manera que no estudiamos ni almacenamos específicamente que paginas en visitas en concreto, si no que los datos solo computan en un global de las páginas de nuestra web más visitadas- Esto es para que sepamos qué tipo de contenido gusta más a nuestros usuarios.

Para más información de Google analytics y su cumplimiento en cuanto a protección de datos, te dejamos este link a su web:

google- privacidad

 

l base de datos de usuarios de la web registrados está almacenada en 1and1 que dispone de los siguientes datos registrados y se adecúa a la ley de protección de datos:

1&1 Internet España S.L.U.
Delegado de protección de datos
Avenida de la Vega, 1 Edificio Veganova 3
Planta 5 Puerta C
Alcobendas 28108 Madrid
protecciondedatos@1and1.es

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. El resto están almacenados en nuestras bases de datos web  en el hosting de 1and1

Información de contacto

Si necesitas realizarnos cualquier cuestión puedes enviarnos un mensaje a través del formulario de contacto, así como a través del email info@grupo-bt.es o en el teléfono (+34) 603 478 855

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Los datos de posibles usuario o suscriptores de la web están almacenados en una base de datos ubicado en el hosting de la empresa 1and 1. Estos servidores son seguros y protegidos. Si descargamos alguna copia de seguridad será almacenado en un dispositivo protegido por contraseña segura

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

SI ocurriera algún percance con pérdida o sustracción de datos, os lo comunicaríamos y procederíamos a notificarlo a la Agencia de Protección de Datos

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

En cualquier momento puedes consultarnos a través del formulario de contacto o en el correo de info@grupo-bt.es qué datos tuyos tenemos almacenados, así como el derecho a compartirlos con la empresa u organización que nos indiques, y el derecho a eliminación o borrado de los mismos

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
SEGURIDAD
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Esta web no trata en ningún caso, datos de tipo sensible (salud, sexual etc..).

ACEPTACIÓN Y CAMBIOS
El uso de este sitio web implicará la aceptación de esta política de privacidad.
La empresa se reserva el derecho a cambiar esta Política de Privacidad sin previo aviso.